Purê de ervilha-torta, vagem e abobrinha para bebês
Segundo recomendação da Organização Mundial de Saúde e do Ministério da Saúde, a introdução alimentar de outros alimentos além...
Segundo recomendação da Organização Mundial de Saúde e do Ministério da Saúde, a introdução alimentar de outros alimentos além...
: “Parmentier” é uma palavra em francês, utilizada para identificar pratos feitos à base de batata ou guarnecidos de...
Ingredientes: Quibe: . meia xícara (chá) de trigo para kibe (80g) . 1 lata de Atum Sólido ao Natural...
A receita da nutricionista Ale Luglio mostra como a beterraba pode ser versátil e utilizada em diferentes pratos. O...
A nossa cozinha fantástica não para! É tanto experimento, tanta refeição saudável que a gente às vezes nem sabe...
Tempo de preparo: 1h e 30 min Dificuldade: Médio Ingredientes 4 filés de Saint Petter 80ml de azeite 2 dentes de...
Ela é tradicional das festas juninas, mas pode ser elaborada em qualquer data do ano! A Pamonha de Forno Light leva...
A castanha de caju é uma oleaginosa brasileira, nativa da região norte e nordeste do Brasil. É um alimento...
Sabe aquela promessa de começar a se alimentar de forma mais saudável? Aproveite que hoje é segunda-feira e comece...
Quem é que não gosta de uma comidinha bem temperadinha, não é mesmo? Na cozinha do Afina Menina, a...