Pamonha de Forno Light

Ela é tradicional das festas juninas, mas pode ser elaborada em qualquer data do ano! A Pamonha de Forno Light leva dois ingredientes da Magro –  Açúcar Magro Fit e o Sal Light Magro que deixam a receita ainda mais saborosa com gostinho de quero mais. O tempo de preparo da receita é de uma hora e meia.
Para quem não conhece a Pamonha tem origem indígena. Os índios latino-americanos comiam muito milho verde amassado com leite de coco, manteiga e erva doce. Tanto que a palavra vem do tupi, pamu-ña, algo como empapado. Desde então a Pamonha é um quitute consumido em várias regiões do Brasil. Vamos conferir a receita?
Pamonha de Forno Light
Ingredientes:
7 espigas de milho verde graúdas (560g)
1½ xícaras (chá) de leite desnatado (300ml)
1 colher (sopa) de óleo de coco (10g)
4 colheres (sopa) de Açúcar Magro Fit (48g)
1 pitada Sal Light Magro
100g de queijo fresco cortado em cubos
Modo de Preparo:
Retire os grãos das espigas, coloque no liquidificador com os restantes dos ingredientes, exceto o queijo, bata por aproximadamente 2 minutos. Despeje em uma forma retangular (28cmx21cm) untada. Distribua o queijo sobre a pamonha e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora.
Rendimento: 15 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora 30 minutos

Fonte: Magro

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