Bolo salgado de milho e fubá
BOLO SALGADO DE MILHO E FUBÁ Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 270 a porção Ingredientes:...
BOLO SALGADO DE MILHO E FUBÁ Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 270 a porção Ingredientes:...
O rosbife é um prato tradicional da gastronomia inglesa e conhecido no mundo inteiro. É uma receita versátil que...
Adoramos strogonoff! Essa receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples...
Que tal trocar o tomate pela beterraba e preparar uma macarronada especial? Quem não ama uma boa macarronada? Então...
Lanches com queijo: saiba como incrementar sua refeição Aprenda ainda duas receitas prontas em poucos minutos para um lanchinho...
Pizza funghi com atum e requeijão Preparo: 20 min. Rendimento: 4 porções Ingredientes 1 disco de pizza médio...
Receita de Cuscuz Paulista Chef Henrique Escábia, consultor da Sabor das Índias Tempo de Preparo: 1 hora Dificuldade: Fácil...
Nutri, Renata Pigliasco, ensina receita de uma panqueca funcional para completar refeições Panqueca Funcional 2 col sopa de...
Quibe montado rápido e prático Chef Melchior Neto ensina versão express do quitute Tem hora que bate aquela fome...
Isabela ensina como preparar sopa econômica e nutritiva, ideal para os dias frios Veja como fazer a irresistível Sopa...