Bolo salgado de milho e fubá
BOLO SALGADO DE MILHO E FUBÁ Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 270 a porção Ingredientes:...
BOLO SALGADO DE MILHO E FUBÁ Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 60 minutos Calorias: 270 a porção Ingredientes:...
Não, você não leu errado. A casca de banana que normalmente é descartada pode ser reaproveitada em receitas. Ela...
O rosbife é um prato tradicional da gastronomia inglesa e conhecido no mundo inteiro. É uma receita versátil que...
Conhecida na produção de drinks como caipirinha, a vodka é uma bebida versátil que pode ser utilizada na produção...
Adoramos strogonoff! Essa receita de origem russa sempre dá as caras no cardápio do brasileiro quando pensamos em saborear algo simples...
BAKLAVA – JORDÂNIA A Jordânia, assim como outros países árabes, é famosa pela gastronomia. Seus pratos salgados e doces...
Inove no pão caseiro com uma destas receitas A nutricionista Karla Maciel indicou três opções saborosas e nutritivas O...
Cinnamon Roll para aquecer seu lanche da tarde Chef Andrea Follador ensina como preparar o famoso pãozinho de canela...
Aprenda como fazer fudge de avelã A sobremesa inglesa leva apenas quatro ingredientes A Flormel, referência na produção de...
Aprenda como fazer canjica vegana A Tal da Castanha oferece bebidas vegetais para quem pretende dar um gosto à...