Tartar de Salmão é opção de almoço de Páscoa
Para muitos, a Páscoa, celebrada no próximo dia 4 de abril, é um momento de estar com a família...
Para muitos, a Páscoa, celebrada no próximo dia 4 de abril, é um momento de estar com a família...
Espaguete com Camarão Picante Ingredientes: Para o molho: 500 g de camarões médios limpos 2 colheres (sopa) de azeite...
Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho-Poró Ingredientes: 1 embalagem de Ninho Isabela (500 g) 6 colheres (sopa) de...
Aprenda como fazer Tartar de Cenoura com a ajuda da influenciadora Patricia Helú que é especialista em alimentação saudável e vegana. Para agregar...
Para o risoto (4 porções): 2 xícaras (400g) de arroz arbóreo (não lave o arroz) 1 cebola média cortada...
ARROZ COM LENTILHA E FILÉ DE SARDINHA Preparo: 50 min. Rendimento: 5 porções Ingredientes Arroz: 1 colher (sopa) de Azeite Extra...
Sanduíche de Mortadela com Escarola e vinagrete de abacaxi Por chef Melchior Neto INGREDIENTES 1kg de mortadela em fatias...
Aprenda como fazer a versão vegana do Mac and Cheese. A refeição pode ser servida como prato principal no...
Maionese de abacate Ingredientes 1 avocado ou ½ abacate maduro 100g de amêndoas cruas sem cascas deixadas de molho...
Que tal uma receita leve e saborosa para a semana? O molho pesto de alho negro da Alho Negro...