Ciência apresenta ao mercado variedade versátil de batata com aptidão para fritura e cozimento
Uma nova cultivar desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa possui características que conferem versatilidade culinária...
Uma nova cultivar desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa possui características que conferem versatilidade culinária...
No Dia Mundial de Combate a Aids, 1º de dezembro, a Agência Aids reúne especialistas para discutir essas quatro...
Fraturar o maior osso do corpo humano é um risco grande à saúde de qualquer pessoa, mas quando essa...
Entre os dias 31 de outubro e 12 de novembro, líderes mundiais, organizações e ativistas se reuniram em Glasgow,...
Com a pandemia surgiram novas preocupações e necessidades de segurança sanitária durante o manuseio de produtos. Pensando na segurança...
Indicadores do mês de outubro do Relatório Setores do E-commerce, elaborado periodicamente pela Conversion, agência de Search Engine Optimization...
A pandemia intensificou os pedidos por delivery e as visitas em casa. Com o maior número de pessoas transitando...
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) autorizou, na última quinta-feira (4), a importação de mais dois produtos à...
O Yale-Proxima Mentorship Program, iniciativa de mentoria gratuita para desenvolvimento de skills em jovens cientistas com interesse nas áreas de ciências biológicas...
Segundo uma pesquisa realizada pela Mapbiomas, do ano de 2000 a 2019, o cerrado foi o bioma brasileiro mais...