Receita de cookie vegano com gotas de chocolate
Com gotas de chocolate, esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde. Na receita usamos pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: castanha de caju assada que entrega o verdadeiro sabor e os reais nutrientes que a oleaginosa oferece.
As castanhas de caju são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da nossa pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo o passo a passo:
- 70g de aveia;
- 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour;
- 40g de melado;
- 1 chia “egg”;
- 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;;
- 1 banana orgânica bem madura;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de canela;
- 2 colheres de chá de cacau em pó;
- 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.
PREPARO:⠀
Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Gostou da dica? Essas e outras dicas podem ser acompanhadas na hashtag #melrecipe criada por Amélia Whitaker.
Fonte: A Tal da Castanha