Lasanha de frigideira: chef Beto Almeida ensina receita saborosa que fica pronta em meia hora
Sem segredos, prato tem ingredientes comuns e rende até seis porções
Cozinhar com praticidade é sempre possível, mesmo na hora de fazer aquelas receitas que tradicionalmente demoram um pouco mais no fogo. O chef Beto Almeida ensina uma receita saborosa de lasanha de frigideira com ingredientes comuns, que você provavelmente tem aí na sua casa, e tudo fica prontinho em meia hora. Não tem segredo nem demora e o resultado é absurdamente delicioso.
LASANHA DE FRIGIDEIRA
Rendimento 6 porções / Tempo de preparo: 30 minutos / Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
1kg de carne moída
1 cebola média picada
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha quebrada em pedaços
Salsinha picada a gosto
2 xícaras de muçarela ralada
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a carne por, aproximadamente, 4 minutos ou até que esteja sequinha e cozida. Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate, a água e tempere com sal e pimenta. Acrescente a massa de lasanha picada e misture delicadamente. Junte a salsinha e cubra com uma tampa. Cozinhe por, aproximadamente, 20 minutos, mexendo sempre até que a massa esteja cozida. Finalize com a muçarela e leve ao forno para gratinar ou abafe com uma tampa para derreter.
Dica:Faça uma mistura de salsinha, hortelã e manjericão picados!
Agora é só saborear!