Apenas cinco ingredientes: Tortinha com Creme de Avelã Flormel
Início da semana é o momento perfeito para preparar essa receitinha deliciosa de Tortinha com Creme de Avelã Flormel. A dica é da influenciadora Renata Macena (@re_macena) e a sugestão é usar o Creme de Avelã Crocante da Flormel que é uma ótima opção para incrementar receitas de forma saudável, nutritiva e saborosa. Confira o passo a passo.
- 165g de biscoito de chocolate recheado;
- 40g de manteiga vegana ou da sua preferência.
Ingredientes do recheio:
- 50g de creme de leite vegetal;
- 75g de Creme de Avelã Crocante Flormel.
Cobertura:
- Morangos a gosto.
Modo de preparo da massa:
Processe os biscoitos até formar uma farofa. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture até incorporar. Arrume a massa em forminha de fundo removível (9cm de diâmetro), deixando-as bem compactas.
Modo de preparo do recheio:
Junte o creme de leite vegetal com o creme de avelã e leve ao fogo médio apenas até esquentar. Derrame o recheio por cima da massa e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas. Decore com morangos e aproveite.
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas de descanso
Rendimento: 3 unidades