PANQUECA DE MASSA DE ARROZ COM PTS
PANQUECA DE MASSA DE ARROZ COM PTS
INGREDIENTES
MASSA
1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
1 unidade de ovo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de Arroz CAMIL cozido
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de Fermento em pó
óleo para untar
RECHEIO
1 e 1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja para Carnes CAMIL
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 unidade de cebola pequena picada
2 unidades de tomate com pele e sem sementes picado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MONTAGEM
molho de tomate para acompanhar
queijo parmesão para polvilhar
MODO DE PREPARO
MASSA
1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, o Arroz Tipo 1 CAMIL cozido, a farinha e o fermento até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
2. Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.
3. Frite um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa. Reserve.
RECHEIO
1. Hidrate a Proteína Texturizada de Soja CAMIL escura conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
3. Adicione a Proteína Texturizada de Soja CAMIL escura hidratada reservada e o tomate, e refogue por mais alguns minutos.
4. Junte o sal e o cheiro-verde e misture bem. Retire do fogo e reserve.
MONTAGEM
1. Distribua uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
2. Cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.
DICAS
Experimente adicionar meia xícara (chá) de Ervilha CAMIL cozidas ao recheio.