MUFFINS DE ARROZ COM PRESUNTO E QUEIJO

MUFFINS DE ARROZ COM PRESUNTO E QUEIJO


INGREDIENTES

150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
orégano seco a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 unidades de ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
1 colher (sopa) de salsinha picada
queijo parmesão ralado
manteiga para untar
farinha de trigo para enfarinhar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

1.    Unte e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou forminhas próprias para muffin e reserve.

2.    Misture o presunto com o queijo e reserve.

3.    Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz CAMIL cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

4.    Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada, e misture bem.

5.    Coloque metade da massa nas forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o restante da massa.

6.    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50min
Rende 15 porções

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar