MEXIDÃO DE ARROZ COM FEIJÃO

MEXIDÃO DE ARROZ COM FEIJÃO

 INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 gramas de lombo suíno em cubos médios
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1/2 xícara (chá) de carne-seca (crua) dessalgada, cozida e desfiada
1 unidade de cebola picada
4 unidades de Alho picado
3 xícaras (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
2 xícaras (chá) de Feijão Carioca CAMIL cozido
2 unidades de tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de queijo minas padrão em cubos pequenos
4 folhas de couve manteiga cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
sal a gosto
pimenta a gosto
4 unidades de ovo frito

MODO DE PREPARO

1.    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o lombo até dourar. Junte o bacon e refogue por alguns minutos. Adicione a carne seca, a cebola e o alho e doure levemente.

2.    Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL cozido e misture bem.

3.    Adicione o Feijão Carioca CAMIL, o tomate, o queijo, a couve o cheiro-verde, o sal e a pimenta e misture delicadamente.

4.    Sirva em seguida acompanhado dos ovos fritos.

DICAS

Para obter as quantidades de arroz e de feijão cozidos, você irá precisar de: 1 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL e 1 e meia xícara (chá) de Feijão Carioca CAMIL crus. O modo de preparo está descrito na embalagem.

Tempo de preparo: 20min
Rende 4 porções

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar