Receita de bolo colorido para adoçar o Dia das Crianças

Além de divertido, o recheio de chocolate branco vai agradar o paladar dos pequenos

O Dia das Crianças está próximo. Então que tal aprender a fazer um bolo que os pequenos irão adorar? Ele é colorido, divertido e delicioso!

Esta é uma dica da Daus para adoçar o dia 12 de outubro. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes:

Massa

·    03 ovos

·    360 gramas de farinha de trigo

·    360 gramas de açúcar

·    240 ml de leite morno

·    10 gramas de fermento em pó

Recheio

·    600 gramas de Creme Culinário Daus

·    395 gramas de leite condensado

·    400 gramas de chocolate branco picado

 Decoração

·    Chantilly Daus batido

Modo de preparo:

Massa:

  • Na batedeira, misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume;
  • Aos poucos, misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento;
  • Separe por partes e coloque os corantes em gel alimentício de suas cores de preferência;
  • Em formas untadas com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Reserve!

Recheio:

  • Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes;
  •  Mexa até o ponto de desgrudar do fundo da panela;
  •  Leve para geladeira até esfriar;
  •  Agora coloque camada por camada de massa colorida e recheio;
  •  Por último, decore com Chantilly Daus conforme sua criatividade.

Agora é só servir a criançada e aproveitar esta data especial

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar