Receita de bolo colorido para adoçar o Dia das Crianças
Além de divertido, o recheio de chocolate branco vai agradar o paladar dos pequenos
O Dia das Crianças está próximo. Então que tal aprender a fazer um bolo que os pequenos irão adorar? Ele é colorido, divertido e delicioso!
Esta é uma dica da Daus para adoçar o dia 12 de outubro. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes:
Massa
· 03 ovos
· 360 gramas de farinha de trigo
· 360 gramas de açúcar
· 240 ml de leite morno
· 10 gramas de fermento em pó
Recheio
· 600 gramas de Creme Culinário Daus
· 395 gramas de leite condensado
· 400 gramas de chocolate branco picado
Decoração
· Chantilly Daus batido
Modo de preparo:
Massa:
- Na batedeira, misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume;
- Aos poucos, misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento;
- Separe por partes e coloque os corantes em gel alimentício de suas cores de preferência;
- Em formas untadas com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos. Reserve!
Recheio:
- Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes;
- Mexa até o ponto de desgrudar do fundo da panela;
- Leve para geladeira até esfriar;
- Agora coloque camada por camada de massa colorida e recheio;
- Por último, decore com Chantilly Daus conforme sua criatividade.
Agora é só servir a criançada e aproveitar esta data especial