Influenciadora Ju Feitoza compartilha receita de Sardinha com Banana da Terra

Dois alimentos muito populares e amados pelos brasileiros se unem em uma deliciosa preparação: a sardinha e a banana da terra. Eles são os ingredientes principais de mais uma receita do Desafio Cria e Recria Coqueiro, que convida influenciadores e celebridades a compartilharem com o público toda a possibilidade e variedade dos pescados.

Quem ensina a receita de Sardinha com Banana da Terra é Ju Feitoza, influenciadora pernambucana que compartilha com seu público o dia a dia de uma dona de casa, com dicas práticas e úteis para a rotina das famílias. A preparação é, inclusive, uma ótima opção para o Dia das Mães que se aproxima, além de muito saborosa, nutritiva e fácil de fazer, é uma oportunidade para que a família possa ir para a cozinha dar um presente para as mulheres de suas vidas.

O público já pode conferir todos os detalhes nas redes sociais da influenciadora e também nos canais de Coqueiro.

As preparações do Desafio fazem parte da campanha Rende mais Possibilidades na sua Mesa, estrelada pela atriz Juliana Paes. Para que o público também possa se inspirar nas celebridades, Coqueiro criou uma roleta em filtro do Instagram, com diversas sugestões de preparações para que consumidores também aceitem o desafio e postem suas receitas, por meio da #RendeMaisPossibilidades.

E para aqueles que ficaram curiosos e com água na boca para experimentar o prato, Coqueiro compartilha o passo a passo:

Sardinha com Banana da Terra

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

●       2 latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO

●       3 dentes de alho picados

●       1 cebola grande cortada em rodelas

●       5 tomates sem pele

●       2 bananas da terra cortada em rodelas

●       1 vidro pequeno de palmito cortado em rodelas

●       1 vidro pequeno de leite de coco

●       1 e meia colher (chá) de sal

●       1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

  1. Escorra as Sardinhas em Óleo COQUEIRO e reserve o óleo. Retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) do óleo da lata reservado e refogue o alho e a cebola até dourar levemente.
  3. Junte os tomates e refogue por mais alguns minutos até desmancharem levemente.
  4. Faça uma camada com as rodelas de banana da terra e os palmitos.
  5. Acrescente as Sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas, o leite de coco, o sal e o cheiro-verde.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

DICAS:

●       Para dar um toque picante na sua receita, adicione pimenta dedo-de-moça picada.

●       Você pode substituir os tomates por 1 lata de tomate pelado picado.

●       Você pode substituir o palmito por pimentão vermelho e verde em rodelas.

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