Nutricionista ensina a fazer sopa fria de só 99 calorias por porção
Referência de prato no inverno, a sopa também pode ser consumida nos dias quentes.
A nutricionista Juliana Vieira ensina a fazer uma sopa fria, que além de deliciosa tem só 99 calorias por porção.
Sopa de tomate cremosa
Ingredientes:
1kg de tomate maduro
1 cebola grande
½ colher (chá) de sal marinho
½ litro de água
1 colher (sopa) de molho inglês
4 talos de salsão
Modo de preparo:
Corte os tomates ao meio e a cebola em quatro pedaços. Coloque em um panela grande junto com o sal. Complete com a água e leve para ferver por 20 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Transfira para o liquidificador incluindo a água e bata até a mistura ficar homogênea. Passe o caldo em uma peneira fina. Coloque novamente na panela, deixe esquentar e acrescente o molho inglês. Deixar esfriar e sirva acompanhado dos talos de salsão.
Calorias por porção : (3 conchas médias) : 99 calorias