Receita de cookie vegano com gotas de chocolate

Com gotas de chocolate, esse cookie vegano vai fazer a alegria de quem deseja matar aquela vontade de comer um docinho no final da tarde. Na receita usamos pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha. O produto possui apenas um ingrediente: castanha de caju assada que entrega o verdadeiro sabor e os reais nutrientes que a oleaginosa oferece.

As castanhas de caju são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da nossa pasta. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira abaixo o passo a passo:

INGREDIENTES:

  • 70g de aveia;
  • 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour;
  • 40g de melado;
  • 1 chia “egg”;
  • 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha;;
  • 1 banana orgânica bem madura;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 1 colher de chá de canela;
  • 2 colheres de chá de cacau em pó;
  • 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.

 

PREPARO:⠀

Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Gostou da dica? Essas e outras dicas podem ser acompanhadas na hashtag #melrecipe criada por Amélia Whitaker.

 

Fonte: A Tal da Castanha

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