Salada no pote de macarrão integral com sardinha

Rendimento: 2 unidades

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES

 

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 pitada de sal

  • 1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO

  • 1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido

  • 6 tomates-cereja cortado em rodelas finas

  • 4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas

  • Mini folhas de rúcula

 

MODO DE PREPARO

 

1- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.

2- Abra a lata de Sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata. Remova a espinha e separe-as em pedaços. Reserve.

3- Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.

4- Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a Sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.

5- Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.

 

Dicas

  • Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar