Salada no pote de macarrão integral com sardinha
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
1 pitada de sal
1 lata de Sardinha Limão COQUEIRO
1 xícara (chá) de macarrão integral parafuso cozido
6 tomates-cereja cortado em rodelas finas
4 muçarela de búfala cortada em rodelas finas
Mini folhas de rúcula
MODO DE PREPARO
1- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o orégano e o sal. Reserve.
2- Abra a lata de Sardinha Limão COQUEIRO e retire as sardinhas e reserve o líquido da lata. Remova a espinha e separe-as em pedaços. Reserve.
3- Em dois potes de vidro, divida o molho de azeite e orégano no fundo dos potes reservado.
4- Coloque sobre o molho o macarrão, os tomates, muçarela, a Sardinha com limão COQUEIRO e o molho da lata reservados e finalize com as folhas de rúcula.
5- Tampe o pote e reserve na geladeira até o momento de servir.
Dicas
Cozinhe o macarrão em água com sal, conforme as instruções da embalagem.