Inove no cardápio com uma sopa inspirada na culinário do Panamá

O nome da receita pode gerar algumas interpretações, mas na realidade ela vem do significado em espanhol da palavra “borracha”, que traduzida para o português é bêbado. Isso porque no modo de preparo você irá utilizar rum e vinho do porto. Mas, pode ficar tranquilo que durante o processo parte do álcool das bebidas evapora. Você vai sentir mesmo é uma explosão de sabores! Vale a pena experimentar!A Adria, marca de massas, torradas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer essa iguaria que é ideal para fazer no jantar, depois de um dia intenso.

Inspirada na culinária panamenha, a sopa leva também frutas secas, canela, limão e Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas para dar aquele gostinho único.

Veja abaixo o modo de preparo e aproveite!

Como fazer Sopa Borracha

Ingredientes:

1 pacote de Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas

2 xícaras de uvas passas brancas e pretas

2 xícaras de ameixas secas sem caroço

2 xícaras de rum

2 xícaras de vinho do porto

1 ½ xícara de açúcar

2 paus de canela

2 fatias de limão

2 xícaras de água

 

Modo de Preparo:

– Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.

– Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.

– Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.

– Deixe esfriar.

– Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.

– Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.

– Deixe descansar em geladeira.

– Decore com passas e ameixas.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar