Carne de panela sem panela de pressão
Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de...
Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de...
Cheesecake de limão e chocolate branco Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 310 a porção Ingredientes...
Ninho ao Molho Rosé com Palmito e Alho-Poró Ingredientes: 1 embalagem de Ninho Isabela (500 g) 6 colheres (sopa) de...
O Coco é uma das frutas que fazem mais sucesso no Brasil e está em diversas receitas clássicas e...
Aprenda como fazer Tartar de Cenoura com a ajuda da influenciadora Patricia Helú que é especialista em alimentação saudável e vegana. Para agregar...
Para o risoto (4 porções): 2 xícaras (400g) de arroz arbóreo (não lave o arroz) 1 cebola média cortada...
As proteínas estão presentes em todas as estruturas do corpo é são um dos macronutrientes mais requisitados por quem...
ARROZ COM LENTILHA E FILÉ DE SARDINHA Preparo: 50 min. Rendimento: 5 porções Ingredientes Arroz: 1 colher (sopa) de Azeite Extra...
Fácil de fazer, não muito doce e versátil, o Tiramisù é um patrimônio italiano. Existem diferentes hipóteses sobre o...
Sanduíche de Mortadela com Escarola e vinagrete de abacaxi Por chef Melchior Neto INGREDIENTES 1kg de mortadela em fatias...