Receita de Sorvete Vegano

Sorvete de batata-doce vegano

Cremoso, saboroso e fácil de preparar, o sorvete oferece o equilíbrio ideal entre o doce e o salgado – e não precisa ser feito em uma máquina de sorvete.

Ingredientes:

4 porções

  • ½ xícara de batata-doce cozida e amassada

  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremoso sem aditivos

  • ½ xícara + 2 colheres de sopa de xarope de bordo puro

  • 1L de leite de côco (pode ser substituído por 1 ¾ xícaras de outro leite cremoso, como caju ou soja)

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

  • ½ colher de chá de sal marinho fino

Modo de preparo:

  1. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até ficar homogêneo;

  2. Coloque a mistura em um recipiente para sorvete bem isolado e deixe no congelador por 2-3 horas. Não se esqueça de agitar o sorvete de vez em quando.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar