A lowcarb pode ser mais que uma dieta alimentar, pode ser a sua renda!
Olá minhas lowcas e lowcos!
Fuçando um pouco na internet, encontro várias opções nada saudáveis, seja de bolos, tortas, pães e docinhos. Mas, dificilmente encontro produtos lowcarb nos aplicativos de comida, por exemplo. Esse pode ser um nicho bastante interessante para quem está em casa sem trabalho, neste período de pandemia.
Uma das coisas que me motivaram a fazer minhas receitinhas foi justamente isso: A escassez de produtos gostosos, destinados a quem pratica a lowcarb. No final do ano passado, quando estava chegando nos mercados os panetones, pensei: “Porque não fazer um lowcarb?”
Foi então que comecei a fazer meu chocotone lowcarb. Levei para algumas amigas provarem e todas amaram, até começaram a me fazer encomendas! Em menos de dois meses, eu vendi mais que 150 chocotones! Jamais imaginei que o produto faria tanto sucesso.
Uma questão que sempre me perguntam é referente ao preço dos ingredientes: Produtos artesanais têm um valor um pouco maior que os produtos industrializados, pois utilizam produto de qualidade e são produzidos em menor escala. Mas você pode se surpreender ao ver que existe sim, público para este produto.
A criatividade na apresentação do produto pode fazer toda a diferença e agregar ainda mais valor!
Meu chocotone, Natal de 2019
Que tal fazer um bolo de pote delicioso e ganhar dinheiro?
Bolo de pote Sensação
Ingredientes da massa:
03 ovos
05 colheres de sopa de creme de leite
08 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou de coco
04 colheres de sopa de cacau 100%
04 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
01 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Para a massa, bata bem os ovos com o creme de leite. Adicione os demais ingredientes, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 minutos. Espere esfriar.
Ingredientes do recheio:
01 lata de creme de leite
02 colheres de sopa de nata
02 caixinhas de morango
04 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o adoçante. Deixe cozinhar até reduzir e engrossar um pouco. Pique os morangos e misture com a nata. Quando esfriar misture o creme de leite com os morangos e a nata.
Ingredientes da cobertura:
01 caixa de creme de leite
90gr de chocolate 70%
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite. Reserve.
Montagem:
Forre o fundo do pote com a massa, adicione o recheio, cubra com mais um pouco da massa. Finalize com a cobertura de ganache.
Dica: você pode utilizar esta mesma base e ir trocando apenas o sabor do recheio. Um sabor que fica muito gostoso é o de prestígio. Para isso basta substituir os morangos por coco e a nata por leite de coco.
Rendimento: 06 potes de 250ml
Valor sugerido para venda: R$ 12,00 por pote
Validade: 03 dias na geladeira
Gostou da ideia? Na minha página, tenho muitas receitas que podem te inspirar! Dá uma passadinha lá!
Um abraço e até semana que vem!
🙂