Bolo saudável de banana com chocolate

Uma receita fácil de fazer, saborosa e com ingredientes saudáveis é possível na preparação deste bolo de banana com chocolate. A sobremesa é ideal para saborear no lanche da tarde quando bate aquela vontade de comer um docinho, só que de uma forma mais equilibrada. Quem colocou a mão na massa para produzir essa delícia foi a influenciadora Mariana Goldfarb que destaca no preparo os bombons de castanha de caju e também cranberry da Flormel, além do queridinho creme de avelã crocante e a bananada.

Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes:

  • 04 bananas;
  • 1 xícara de farinha de aveia;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco;
  • 100 gramas de bombons com castanha de caju da Flormel;
  • 100 gramas de bombons com cranberry da Flormel;
  • ½ xícara de açúcar de coco;
  • Néctar de coco (a gosto);
  • 2 colheres de creme de avelã crocante Flormel;
  • Pedaços de bananada Flormel;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Canela a gosto.

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, coloque os ovos junto com o óleo de coco e bata a mão por aproximadamente dois minutos. Em seguida, acrescente a farinha de aveia.
  2. Amasse as bananas e misture tudo até formar uma massa homogênea. Inclua o açúcar de coco e mexa um pouco mais.
  3. Adicione pedacinhos de bombons nos sabores castanha de caju e também cranberry da Flormel.
  4. Misture bem e incremente com o creme de avelã crocante e mais alguns pedaços da bananada Flormel. O fermento vem na sequência.
  5. Agora é só misturar tudo delicadamente e finalizar com canela a gosto.
  6. Unte a forma com a farinha de aveia, mas antes de colocar a massa na assadeira, passe o néctar de coco e coloque rodelas de banana no fundo da forma.
  7. Leve ao forno em uma temperatura de 180 a 200°C por aproximadamente 20 a 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

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