Brownie de abobrinha
Aprenda como fazer um delicioso brownie de abobrinha com ingredientes nutritivos. A receita foi criada pela influenciadora e empresária Amélia Whitaker especialmente para Puravida.
Na receita foi usado o Choco Nutrients® da Puravida que é um achocolatado vegano, sem açúcar e multivitaminado. O produto é adequado para diabéticos, adeptos à dieta de low carb ou para quem não quer comprometer a saúde ingerindo açúcar em excesso. Confira os detalhes abaixo.
- ¼ xícara de óleo de coco derretido;
- ½ xícara de açúcar de coco;
- ½ colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 xícara de farinha (eu fiz ½ xícara de aveia, ½ xícara de farinha de mandioca);
- ¼ xícara de cacau em pó Choco Nutrients® da Puravida;
- ½ + ¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
- 1 pitada de sal;
- 1 e ½ xícara de abobrinha orgânica ralada;
- 80g de chocolate vegano cortado em pedacinhos;
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture os ingredientes secos.
- Adicione o óleo e misture.
- Em seguida, inclua a abobrinha ralada.
- Misture até que a mistura esteja umedecida.
- Adicione os pedacinhos de chocolate, transfira para a assadeira untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.