Banana Nice Cream de Frutas Vermelhas
Aprenda como fazer um delicioso sorvete de frutas caseiro. A sobremesa refrescante é uma dica da empresária Amélia Whitaker.
Um dos ingredientes utilizados na receita foi a bebida de Amêndoas da A Tal da Castanha que possui lista de ingredientes reduzida, sendo feito apenas com amêndoas e água. O produto substitui o leite de origem animal em todos os preparos dentro da cozinha. Confira a receita completa abaixo.
- 3 ou 4 bananas orgânicas bem maduras e congeladas;
- 2 colheres (sopa) de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
- 75g de frutas vermelhas congeladas;
- 1 pedaço de cúrcuma;
- 1 pedaço de gengibre;
- 1 scoop de proteína vegetal sabor neutro.
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir a consistência pastosa de um sorvete.
- Dica para usar sua imaginação e criar novos sabores de nice cream: Use sempre a banana como base porque é ela quem vai dar cremosidade e adoçar naturalmente. Procure misturar com outra fruta congelada de sua preferência.