Receita de Doce de Abóbora com Coco

Comece o ano aprendendo como fazer o tradicional Doce de Abóbora com Coco. Pensando em uma alimentação mais equilibrada ou balanceada, substituímos o açúcar pelo Mel Orgânico Flormel que é 100% natural e puro. Além de delicioso, o produto pode fornecer vitaminas e alguns minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco que são essenciais para a saúde.  Vamos ao passo a passo?

 

Ingredientes:

  • 4 xícaras de abóbora;
  • ½ xícara de Mel Orgânico Flormel;
  • 1 xícara de água
  • ½ xícara de coco ralado;
  • 5 cravos;
  • Canela.

 

Modo de preparo:

Descasque a abóbora, corte em pedaços e deixe cozinhar até desmanchar. Escorra a água e amasse as abóboras com um garfo e, em fogo médio, cozinhe junto com o Mel Orgânico Flormel, os cravos com um pedaço de canela por aproximadamente 30 minutos. Quando a abóbora estiver bem macia, adicione o coco ralado e deixe cozinhar até dar ponto. O doce pode ser servido quente ou frio!

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar