Red Cake

Do branquinho básico ao glamour do vermelho para decorar seu Natal

Quem nunca viu aquelas sobremesas lindas de Natal e ficou pensando se eram de verdade ou não? Com o Red Cake todo mundo vai ficar com esta mesma dúvida. E o melhor, é de verdade! Uma sobremesa glamorosa que leva uma combinação de cores e perfeita para enfeitar sua mesa.  Essa sobremesa mostra a versatilidade do Creme de Leite Daus, que pode ser usado em várias etapas. Confira abaixo:

INGREDIENTES:

Massa de Pão de ló

– 250g de ovos

– 120g de açúcar

– 150g de trigo

   Recheio

– 300g de chocolate branco

– 150g de Creme de Leite Daus

– 50g de Chantilly Daus batido

– Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)

  Ganache Branco

– 100 de chocolate branco

– 100g de Creme de Leite Daus

  Calda para molhar

– 100g de calda molha bolo de sua preferência

    Decoração

– 200g Chantilly Daus

– Corante vermelho

– Frutas vermelhas

MODO DE PREPARO:

Pão de ló:

– Bata os ovos e o açucar até emulsionar bem e dobrar de volume

– Acrescente a farinha peneirada aos poucos. Mexa levemente para a mistura não perder sua aeração, pois é isso que vai deixar a massa fofinha e leve

– Coloque em forma e asse em forno 160ºC de 20 a 25 minutos

Recheio:

– Derreta o chocolate, acrescente o Creme de Leite Daus e leve para gelar

– Bata o Chantilly Daus e reserve

– Bata o ganache branco na batedeira até emulsionar bem e acrescente o Chantilly Daus batido

Decoração:

– Misture o corante vermelho no Chantilly Daus batido e reserve.

–  Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite

Montagem:

– Use uma forma de aro 15 alta e corte o pão de ló em 4 partes

– Monte o bolo intercalando o disco de pão de ló, a calda molha bolo, recheio aerado de chocolate branco e as frutas vermelhas

– Finalize com o Chantilly Daus vermelho, o ganache branco em forma de Drip e as frutas vermelhas.

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