Cookie Lowcarb
por Alexandra Moreira
Assim como eu, você também é apaixonada por cookie? E com um café para acompanhar então?
Essa receita vai te surpreender, tenho certeza!
Ingredientes
300gr de farinha de amêndoas
200gr de manteiga
02 scoops de whey protein de baunilha ou chocolate*
02 ovos inteiros
02 colheres de sopa de fermento químico
80gr de chocolate 80% em gotas ou picado
*Caso não queira usar o whey você pode substituir por 60gr de eritritol ou xilitol
Modo de preparo
Derreta a manteiga. Misture os secos (farinha de amêndoas e whey protein). Adicione os ovos, a manteiga derretida e misture bem.
Na sequência, adicione o fermento e as gotas de chocolate.
Em uma fôrma untada, molde os cookies e leve ao forno pré-aquecido a 180°, por mais ou menos 20 minutos.
Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechadinho para não amolecer.
Rende 20 unidades!
Agora é só se deliciar…
Até a próxima semana!