BOLO VEGANO COM BANANA E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS AO VINAGRE DE MAÇÃ

BOLO VEGANO COM BANANA E CALDA DE FRUTAS VERMELHAS AO VINAGRE DE MAÇÃ

Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de farinha de arroz

– 1 xícara (chá) de farinha trigo integral

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara

– 1 colher (chá) de canela em pó pura

– 1 pitada de sal rosa

– 1 pitada de gengibre em pó

– 1/2 xícara (chá) de óleo de milho

– 3/4 xícara (chá) de amêndoas

– 1 xícara (chá) de banana nanica amassada

– 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã orgânico Senhor Viccino

– 1 colher (sopa) de bicarbonato sódio

– 50 g de nibs de cacau

 

Modo de preparo:

– Em um recipiente, misture os ingredientes secos e reserve.

– Em outro, misture os ingredientes líquidos e a banana amassada. Mexa até ficar homogêneo.

– Junte tudo.

– Unte uma forma com óleo de milho e enfarinhe.

– Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure.

 

Para a calda:

– 3 xícaras (chá) de morangos picados

– 1 xícara (chá) de amoras

– 1/2 xícara (chá) de mirtilo

– 1 xícara (chá) de açúcar demerara

– 2 xícaras (chá) de água

– 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã orgânico Senhor Viccino

 

Leve tudo ao fogo até reduzir e ficar como uma calda espessa com pedaços das frutas. Espalhe a calda uniformemente sobre o bolo.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar