MUFFINS DE ARROZ COM PRESUNTO E QUEIJO
MUFFINS DE ARROZ COM PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES
150 gramas de presunto ralado no ralo grosso
150 gramas de queijo prato ralado no ralo grosso
orégano seco a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 unidades de ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de Arroz CAMIL cozido
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
1 colher (sopa) de salsinha picada
queijo parmesão ralado
manteiga para untar
farinha de trigo para enfarinhar
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
1. Unte e enfarinhe 15 forminhas para empadas altas ou forminhas próprias para muffin e reserve.
2. Misture o presunto com o queijo e reserve.
3. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Arroz CAMIL cozido e o sal, e bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
4. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, o fermento e a salsinha picada, e misture bem.
5. Coloque metade da massa nas forminhas, distribua o recheio de presunto e queijo reservado e cubra com o restante da massa.
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50min
Rende 15 porções