Arroz biro-biro

ARROZ BIRO-BIRO

 

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de bacon picado
100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade pequena de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
1 colher (sopa) de óleo
2 unidades médias de ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.

1.    Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.

2.    Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

3.    Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.

4.    Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.

5.    Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 25min
Rende 4 porções

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