Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas
CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS
INGREDIENTES:
Base da cheesecake
- Farinha de trigo 80g
- Manteiga sem sal 40g
- Açúcar refinado 40g
- Ovo 1
- Raspa de limão siciliano 2g
Recheio
- Cream cheese 70g
- Açúcar refinado 35g
- Ovo 1
- Creme de leite 40g
Cobertura
- Amora 20g
- Framboesa 20g
- Morango 20g
- Açúcar refinado 30g
MODO DE PREPARO:
Preparo da massa:
Junte em um recipiente a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem em seguida
Acrescente a farinha de trigo e, no final, a raspa do limão. Deixe a massa descansar 30 minutos na geladeira
Modele a massa em forma de 5 cm de diâmetro.
Preparo do recheio:
Bata o cream cheese com açúcar e o ovo por 5 minutos na batedeira. No final, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 min.
Coloque o recheio dentro da massa e asse em temperatura de 140 graus, por 40 minutos
Preparo da cobertura:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe por volta de 5 min ou até ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar
Na hora em que os mesmos esfriarem, coloque o recheio e sirva em uma travessa
Serve quatro pessoas.