Farofa de Legumes com Aveia

Ingredientes:

1 cebola picada

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 abobrinha em cubos pequenos

1 cenoura ralada

1/2 lata de milho verde

3/4 de xícara de farinha de mandioca

3/4 de xícara de aveia em flocos

10 tomates cereja cortados ao meio

3 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas

3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas

sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

Refogar a cebola no azeite, em seguida acrescentar a abobrinha.

Juntar a cenoura e o milho, deixar cozinhar um pouco.

Temperar com o sal.

Acrescente a farinha e a aveia.

Refogar um pouco, finalize com os tomates, azeitonas, salsinha e cebolinha.

 

Importante: Não deixe cozinhar muito para não desmanchar os tomates.

 

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar