Receita natalina: Bacalhau no leite de coco com pimentões vermelhos e azeitonas pretas

Por Chef Thiago Ribeiro

Receita natalina: Bacalhau no leite de coco com pimentões vermelhos e azeitonas pretas

Por Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes da Massa
• 1/2 kg de bacalhau dessalgado sem espinhas e sem pele
• 350 g de leite de coco tradicional
• 50 ml de manteiga de coco derretida
• 2 cebolas grandes
• 1 Pimentão vermelho em tiras
• 1 dente de alho

 

Modo de preparo
Aqueça uma frigideira com a manteiga de coco e refogue o alho esmagado e 1 cebola cortadinha em cubinhos pequenos até dourar.

Em uma travessa, espalhe a outra cebola cortada em rodelas forrando o fundo.

Coloque o lombo de bacalhau para fritar levemente todos os lados e reserve os lombos.

Retire da frigideira e acomode por cima da camada de cebolas.

Na frigideira adicione a adicione o leite de coco tradicional e misture até começar a ferve, acerte o sal caso necessário. Despeje esse creme por cima do bacalhau.
Acomode algumas fatias de pimentão.

Leve ao forno para gratinar por uns 20 minutos, em forno médio.

Retire do forno e complemente com azeitonas pretas.

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