Pastry Lab e P2 têm criações especiais para Natal Mais Doce do Mundo
Alinhadas à temática de fim de ano do Pátio Batel, confeitarias oferecem doces no estilo Candyland natalina
Quem for ao Pátio Batel neste fim de ano poderá experimentar as receitas do Natal Mais Doce do Mundo desenvolvidas por Gustavo Lorenzon para o Pastry Lab e para a P2. Os doces seguem uma linha de mood encantador, com muitos tons arroxeados e rosados, e ainda assim natalino.
Para o Pastry Lab, Gustavo criou a Árvore Pinklicious, uma tarte de cacau extra brut com ganache de chocolate belga 50% e ganache de chocolate belga rubi – com notas de frutas vermelhas. A árvore em si é feita de mousse de chocolate belga 54% com núcleo encapsulado de mousse rubi e compota de framboesa.
Já na P2, a criação temática é a Slike Christmas, feita com mousse de chocolate ao leite, sobre crocante biscuit de chocolate, com acabamento aveludado verde decorado com confeitos de açúcar colorido.