Bolinhos de Polenta e Queijo
por Castelo Alimentos
BOLINHOS DE POLENTA E QUEIJO |
Rendimento: 10 unidades Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 150 a unidade Ingredientes 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 3 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (café) de sal 1 xícara de fubá pré-cozido 200g de queijo meia cura ralado no ralo grosso 2 colheres (sopa) de salsa picada Para enfeitar Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo
Preparo Refogue a cebola no azeite. Adicione a água e o sal e aos poucos acrescente o fubá, mexendo bem para não empelotar. Adicione o queijo e cozinhe até a massa desprender do fundo da panela. Adicione a salsa e distribua em forminhas de muffins médias untadas com azeite. Deixe esfriar até ficar bem firme. Desenforme e enfeite com o Patê de Pimenta Biquinho Alho e Habanero. Sirva. |