Bolinhos de Polenta e Queijo

por Castelo Alimentos

BOLINHOS DE POLENTA E QUEIJO

Rendimento: 10 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 150 a unidade

Ingredientes

1 cebola picada

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

3 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (café) de sal

1 xícara de fubá pré-cozido

200g de queijo meia cura ralado no ralo grosso

2 colheres (sopa) de salsa picada

Para enfeitar

Patê de Pimenta Biquinho Habanero e Alho Castelo

 

Preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione a água e o sal e aos poucos acrescente o fubá, mexendo bem para não empelotar. Adicione o queijo e cozinhe até a massa desprender do fundo da panela. Adicione a salsa e distribua em forminhas de muffins médias untadas com azeite. Deixe esfriar até ficar bem firme. Desenforme e enfeite com o Patê de Pimenta Biquinho Alho e Habanero. Sirva.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar