Receita de doce delicioso para fazer em casa nesse final de semana
BONET
Bonet uma sobremesa originaria do Piemont, cuja capital Turin estão algumas das melhores fabricas de chocolate da Itália.
Por Chef Thiago Ribeiro
Ingredientes
- 250 g de farinha de amendoas
- 200 g de chocolate 70% picado
- 6 ovos
- 150 g de açúcar de coco
- 500 ml de leite de coco
Modo de Preparo
Rale o chocolate e dissolva-o no leite de coco.
Bata os ovos com I50 gramas de açúcar, acrescente-os ao chocolate e misture bem, antes de juntar a farinha de amêndoas.
Unte o fundo e as paredes de uma forma com nectar de coco
Preencha a forma com o creme que foi preparado à base de ovos e chocolate.
Aqueça o forno a 180°C, insira a forma numa assadeira maior com três dedos de água, ponha no forno e asse em banho-maria durante uma hora.
Retire do forno e deixe repousar cerca de I0 minutos antes de desenformar
Dica
Você pode substituir a farinha de amêndoas por outro tipo de oleaginosa.