Receita de doce delicioso para fazer em casa nesse final de semana

BONET

Bonet uma sobremesa originaria do Piemont, cuja capital Turin estão algumas das melhores fabricas de chocolate da Itália.

Por Chef Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 250 g de farinha de amendoas
  • 200 g de chocolate 70% picado
  • 6 ovos
  • 150 g de açúcar de coco
  • 500 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Rale o chocolate e dissolva-o no leite de coco.

Bata os ovos com I50 gramas de açúcar, acrescente-os ao chocolate e misture bem, antes de juntar a farinha de amêndoas.

Unte o fundo e as paredes de uma forma com nectar de coco

Preencha a forma com o creme que foi preparado à base de ovos e chocolate.

Aqueça o forno a 180°C, insira a forma numa assadeira maior  com três dedos de água, ponha no forno e asse em banho-maria durante uma hora.

Retire do forno e deixe repousar cerca de I0 minutos antes de desenformar

 

Dica

Você pode substituir a farinha de amêndoas por outro tipo de oleaginosa.

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