Bolo de Chocolate na Air Fryer

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, leite, óleo e açúcar em um tigela e misture bem.
  2. Acrescente o cacau e a farinha e misture até ficar uma massa homogenia, em seguida acrescente o fermento e misture.
  3. Despeje a massa em uma assadeira com furo central, untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Coloque a assadeira na cesta da Air Fryer Mondial e programe por 25 minutos a 180ºC.
  5. Assim que a Air Fryer sinalizar, retire o bolo, desenforme e sirva!

Rendimento: 6 a 10 porções

Tempo médio de preparo: até 30 minutos

Fonte: Receitas Mondial

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar