Bolo de Chocolate na Air Fryer
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de óleo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
Modo de preparo
- Coloque os ovos, leite, óleo e açúcar em um tigela e misture bem.
- Acrescente o cacau e a farinha e misture até ficar uma massa homogenia, em seguida acrescente o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma assadeira com furo central, untada com manteiga e farinha de trigo.
- Coloque a assadeira na cesta da Air Fryer Mondial e programe por 25 minutos a 180ºC.
- Assim que a Air Fryer sinalizar, retire o bolo, desenforme e sirva!
Rendimento: 6 a 10 porções
Tempo médio de preparo: até 30 minutos
Fonte: Receitas Mondial