Cheesecake de Abacaxi Zero Açúcar uma sobremesa refrescante para servir no Natal

Sugestão é elaborada com Panettone com Frutas Lowçucar Zero Adição de Açúcares.

Sobremesas refrescantes sempre conquistam os paladares mais exigentes e para celebrar este Natal, a Nutricionista da Lowçucar elaborou uma receita repleta de sabor e cremosidade.
Cheesecake Natalino de Abacaxi Zero Açúcar é elaborado com Panettone com Frutas Lowçucar Zero Adição de Açúcares e Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares ingredientes que tornam a receita ainda mais especial. Vamos conferir?
CHEESECAKE NATALINO DE ABACAXI (ZERO AÇÚCAR)
Ingredientes:
Base:
1 embalagem de Panettone com Frutas Lowçucar Zero Adição de Açúcares (300g) cortado em fatias.
Recheio:
½ embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de cream cheese (150g)
1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
Cobertura:
½ abacaxi picado em cubos (400g)
4 colheres (sopa) de Adoçante Tanto Quanto Lowçucar (8g)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 embalagem de Pó para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)
1½ xícaras (chá) de água fervente (250ml)
Modo de Preparo:
Cobertura: Em uma panela coloque o abacaxi picado, o adoçante, a água (100ml), misture e leve ao fogo por aproximadamente 8 minutos. Deligue o fogo e despreze a água. Reserve.
Em seguida coloque a gelatina sabor abacaxi em uma vasilha com a água (250ml) e misture até dissolver. Reserve.
Base: Forre com o Panettone o fundo de uma forma de aro removível (20cm de diâmetro). Reserve.
Recheio: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.  Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite, o cream cheese e a gelatina reservada. Bata por aproximadamente 1 minuto. Despeje o recheio sobre a base e leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência. Reserve.
Montagem: Distribua o abacaxi sobre o recheio. Coloque a gelatina sabor abacaxi delicadamente. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas ou até endurecer.
Rendimento: 20 porções de 70g
Dificuldade: fácil
Preparo: 4 horas e 20 minutos

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