Café da manhã saudável e nutritivo: Tapioca com Tofu Defumado e Goiabada

Para você que não abre mão de ter um café da manhã saudável e nutritivo, experimente fazer esta Tapioca com Tofu Defumado e Goiabada criada especialmente pelo Chef Renato Caleffi. A grande dica é usar a Goiabada Cremosa Flormel que é zero adição de açúcares, sem glúten e adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias e nem deixa gosto residual na boca. O doce saudável é perfeito para recheios, além de poder ser saboreado de colher quando bate aquela vontade de comer um docinho leve. Confira o passo a passo.

 

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de tapioca;
  • 1 colher de chá de semente de chia;
  • Uma a duas colheres de sopa de Goiabada Cremosa Flormel;
  • Pitada de sal;
  • 30 g de tofu defumado ou queijo de sua preferência.

Modo de Preparo:

Passe a tapioca na peneira e misture com a chia. Salpique sal. Distribua a mistura em uma frigideira antiaderente. Leve ao fogo médio até adquirir consistência. Coloque o tofu (ou queijo) e a goiabada por cima. Dobre a tapioca, aperte levemente e deixe em fogo baixo. Se preferir use uma tampa para mantê-la aquecida. Sirva quente.

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