Cookie Lowcarb

por Alexandra Moreira

Assim como eu, você também é apaixonada por cookie? E com um café para acompanhar então?

Essa receita vai te surpreender, tenho certeza!

 

Ingredientes

300gr de farinha de amêndoas

200gr de manteiga

02 scoops de whey protein de baunilha ou chocolate*

02 ovos inteiros

02 colheres de sopa de fermento químico

80gr de chocolate 80% em gotas ou picado

*Caso não queira usar o whey você pode substituir por 60gr de eritritol ou xilitol

 

Modo de preparo

Derreta a manteiga. Misture os secos (farinha de amêndoas e whey protein). Adicione os ovos, a manteiga derretida e misture bem.

Na sequência, adicione o fermento e as gotas de chocolate.

Em uma fôrma untada, molde os cookies e leve ao forno pré-aquecido a 180°, por mais ou menos 20 minutos.

Deixe esfriar e guarde em um pote bem fechadinho para não amolecer.

 

Rende 20 unidades!

 

 

Agora é só se deliciar…

 

Até a próxima semana!

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar