Salada manga com queijo de búfala

Salada manga com queijo de búfala

Ingredientes:

1/2 maço de alface crespa

1/2 maço de alface roxa

1/2 maço de radicchio

1 manga fatiada

1 xícara de chá de mussarela de búfala em cubos

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de pimenta rosa

Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Preparo: monte a salada, começando pelas folhas. Acrescente o azeite e o vinagre em seguida. Acomode a manga fatiada, o queijo de búfala e a pimenta rosa, distribuindo os ingredientes por cima das folhas. Finalize o tempero da salada com o sal e a pimenta.

Se desejar, acrescente mais uma pequena quantidade de azeite e vinagre por cima da salada já montada por completo.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar