Arroz biro-biro
ARROZ BIRO-BIRO
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de bacon picado
100 Gramas de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
1 colher (sopa) de manteiga
1 unidade pequena de cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
1 colher (sopa) de óleo
2 unidades médias de ovo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve.
1. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve.
2. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem.
4. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.
5. Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25min
Rende 4 porções