Churros, olha o churros!!!
É difícil conseguir achar uma pessoa que não goste dessa delícia, que nossos Hermanos Argentinos são especialistas.
Que tal fazer churros na versão lowcarb?
Então pega essa receita e depois me diz o que você achou:
Ingredientes para Massa:
- 01 ovo
- 01 colher de sopa bem cheia de manteiga (temperatura ambiente, ponto de pomada)
- 90gr de farinha de amêndoas
- 02 colheres de sopa de adoçante (Snew, xilitol, eritritol)
- ¼ colher de sopa de fermento em pó
- Extrato de baunilha a gosto
- Adoçante e canela para polvilhar.
Modo de preparo:
Com a ajuda de um fouet (batedor de ovos) ou um garfo, misture bem o ovo, o adoçante e a manteiga. Acrescente aos poucos a farinha, por último adicione o fermento e o extrato de baunilha.
A massa vai ficar bastante consistente. Você pode colocar ela em um saco de confeitar com bico estrela e fazer os churros em uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com adoçante e canela.
Dica: você pode servir com o doce de leite fake, receita que já ensinei lá no Instagram, ou com ganache de chocolate 70%!
Hummmm…. Fica uma delícia!
Até a próxima semana!