Churros, olha o churros!!!

É difícil conseguir achar uma pessoa que não goste dessa delícia, que nossos Hermanos Argentinos são especialistas.

Que tal fazer churros na versão lowcarb?

Então pega essa receita e depois me diz o que você achou:

Ingredientes para Massa:

  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa bem cheia de manteiga (temperatura ambiente, ponto de pomada)
  • 90gr de farinha de amêndoas
  • 02 colheres de sopa de adoçante (Snew, xilitol, eritritol)
  • ¼ colher de sopa de fermento em pó
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Adoçante e canela para polvilhar.

 

Modo de preparo:

Com a ajuda de um fouet (batedor de ovos) ou um garfo, misture bem o ovo, o adoçante e a manteiga. Acrescente aos poucos a farinha, por último adicione o fermento e o extrato de baunilha.

A massa vai ficar bastante consistente. Você pode colocar ela em um saco de confeitar com bico estrela e fazer os churros em uma forma untada.

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Polvilhe com adoçante e canela.

 

Dica: você pode servir com o doce de leite fake, receita que já ensinei lá no Instagram, ou com ganache de chocolate 70%!

 

Hummmm…. Fica uma delícia!

 

 

Até a próxima semana!

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar