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Bombocado Lowcarb

por Alexandra Moreira

Que tal aproveitar a semana e fazer um delicioso bombocado lowcarb? Essa receita é uma das minhas preferidas para tomar um cafezinho da tarde. Além disso, adoro a praticidade desta receita, ela é muito simples e rápida, veja abaixo como preparar!

Ingredientes

  • 500gr de coco fresco ralado
  • 05 ovos
  • 05 colheres de sopa de xilitol
  • 200ml de leite de coco
  • 150gr de queijo ralado
  • 02 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • Uma pitada de sal
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Óleo de coco para untar a forma
  • Morangos para enfeitar (opcional)

 

Modo de preparo

Bata os ovos peneirados com o xilitol na batedeira até ficar um creme bem clarinho. Misture os demais ingredientes. Unte a forma com o óleo de coco (também pode fazer porções individuais com fôrma de cupcake). Adicione o conteúdo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos uma hora.

Importante
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