Receita de Empadão de Frango
Sem dúvida, uma das melhores combinações da nossa culinária é frango com catupiry. É por isso que o empadão de frango com catupiry é um prato que todo mundo gosta, perfeito para todas ocasiões, seja almoço, lanche ou jantar. Hoje vou ensinar o preparo, passo a passo, para você fazer esse prato delicioso na sua casa. |
|
|
|
Vamos começar pelo recheio. Para a sua maior praticidade, opte por sassami de frango ou filés de frango, que não tem ossos.
Recheio
Ingredientes:
Modo de preparo do recheio:
Refogando o frango:
Ingredientes:
Modo de preparo do refogado do frango:
Massa do empadão:
Ingredientes:
Modo de Preparo da Massa
Comece misturando todos os ingredientes com uma colher e em seguida com as mãos até formar uma massa lisa. Faça uma bola com a massa, enrole em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Montando o empadão:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Fonte: Receita Toda Hora |