Receita de Cheesecake de Frutas Vermelhas

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

 

INGREDIENTES:

Base da cheesecake

  • Farinha de trigo 80g
  • Manteiga sem sal 40g
  • Açúcar refinado 40g
  • Ovo 1
  • Raspa de limão siciliano 2g

Recheio

  • Cream cheese 70g
  • Açúcar refinado 35g
  • Ovo 1
  • Creme de leite 40g

Cobertura

  • Amora 20g
  • Framboesa 20g
  • Morango 20g
  • Açúcar refinado 30g

 

MODO DE PREPARO:

Preparo da massa:

Junte em um recipiente a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem em seguida

Acrescente a farinha de trigo e, no final, a raspa do limão. Deixe a massa descansar 30 minutos na geladeira

Modele a massa em forma de 5 cm de diâmetro.

Preparo do recheio:

Bata o cream cheese com açúcar e o ovo por 5 minutos na batedeira. No final, acrescente o creme de leite e bata por mais 2 min.

Coloque o recheio dentro da massa e asse em temperatura de 140 graus, por 40 minutos

Preparo da cobertura:

Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe por volta de 5 min ou até ficar no ponto de geleia. Deixe esfriar

Na hora em que os mesmos esfriarem, coloque o recheio e sirva em uma travessa

Serve quatro pessoas.

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar

Comece a digitar e pressione o Enter para buscar