Receita de Panquecas de Banana sem glúten
A influenciadora Samanta Luz mostra como fazer Panquecas de Banana sem glúten para um café da manhã nutritivo.Nos ingredientes, ela utiliza a bebida de Amêndoas da A Tal da Castanha, elaborada com apenas dois ingredientes: amêndoa e água. A amêndoa é repleta de nutrientes, como a vitamina E e o magnésio, além de apresentar um sabor único e suave se comparada às outras oleaginosas.
- 1 banana;
- ½ xícara de farinha de aveia;
- ½ xícara de bebida de amêndoas da A Tal da Castanha;
- 1 col (café) de canela em pó;
- 1 col (sopa) de óleo de coco.
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes e mexa bem até ficar uma massa homogênea. Transfira para uma frigideira bem quente e espalhe parte da massa. Deixe em fogo baixo cerca de 3 minutos cada lado até ficar sequinha por fora. Repita esse processo até acabar a massa. Sirva em seguida.
Adicional: a farinha de aveia pode ser substituída por fubá, farinha de trigo e farinha de arroz. A dica é finalizar com melado de cana que dá o toque especial nas panquecas